Ihr Warenkorb ist leer.

Dry-Aged-Beef

Eine traditionelle Reifemethode, die seit Generationen angewendet wird, um den Geschmack des Fleisches auf natürliche Weise zu intensivieren. Früher wurden die ganzen Rinderhälften versteckt im Kühlraum trocken gereift, heute werden ausschließlich Edelteile gereift und das Ganze wird im Schaukühlschrank im Laden gezeigt.

Wir reifen ausgesuchte Rinderrücken von fränkischen Tieren. Diese werden vor dem Reifeprozess mit Rindertalg eingestrichen. Dieser sorgt dafür, dass die Oberfläche nicht zu stark antrocknet. Anschließend folgt das Abhängen für minimum 6 Wochen bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. "Abhängen" ist dabei wörtlich zu nehmen, da die ausgesuchten Fleischteile langsam über mehrere Wochen im Kühlraum reifen.

Für die Trockenreifung eignet sich Fleisch mit guter Marmorierung am besten, da dieses saftiger und aromatischer ist. Das Ergebnis des Reifeprozesses ist ein konzentrierter Fleischgemack und eine zarte Textur, die begeistert.

Gönnen Sie sich das Geschmackserlebnis. Wir portionieren die Steaks nach Ihren Wünschen. Sollten Sie die Steaks dicker/ dünner wollen, dann bitte im Feld "Bemerkungen" angeben oder uns telefonisch bzw. per Mail kontaktieren.

 

Steak-Geschenk

Art-Nr. 4620
1150 g / € 103,50/kg
 119,00
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g / € 84,30/kg
 29,50
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g / € 85,40/kg
 64,05
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g / € 81,80/kg
 20,45
Rinderfilet am Stück

Rinderfilet am Stück

Art-Nr. 1650
500 g / € 121,50/kg
 60,75
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g / € 118,30/kg
 21,30
Rinderfilet am Knochen

Rinderfilet am Knochen

Art-Nr. 0649
275 g / € 71,30/kg
 19,60
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g / € 44,80/kg
 67,15
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g / € 65,20/kg
 162,90
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g / € 68,10/kg
 30,65
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g / € 92,90/kg
 30,20
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g / € 109,70/kg
 71,30
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g / € 110,30/kg
 55,15
Tomahawk-Steak

Tomahawk-Steak

Art-Nr. 1621
1000 g / € 78,70/kg
 78,70
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g / € 58,50/kg
 43,90
Kotelett Dry-Aged

Kotelett Dry-Aged

Art-Nr. 0528
375 g / € 49,60/kg
 18,60

Passenden Artikel nicht gefunden?
> Artikelsuche <

Element nach der Artikelliste

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.


Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 19,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 11,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 9,00 Euro.


EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

folgender Werktag Di-Fr bis 18:00 Uhr

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 30,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 22,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 20,00 Euro.

vormittag (Di-Fr) 12:00 Uhr

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 41,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 33,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 31,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 28,00 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 33,00 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 37,00 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
91154 | 91166 | 91183 | 91186 | 91187

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488