Metzgerei Böbel
Fleisch und Wurst aus Franken
Besonders, persönlich, leidenschaftlich und einzigartig. Das ist die Metzgerei Böbel mit Ihrem Online-Shop für Fleisch, Wurst und Besonderheiten und auch seltenen Produkten. Neben unserem familiengeführten Metzgereibetrieb, bieten wir seit 2019 auch das schon jetzt legendäre BratwurstHotel. Außerdem ist Claus Böbel nicht nur Chef des Betriebes sondern bietet eine besonders zuverlässige Online-Beratung und hat Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst.

Tagungsanfrage scheitert an Detail
Diese Tagungsanfrage ans BRATWURSThotel hätte (fast) gepasst. Doch eben nur fast...
"...wir sind auf der Suche nach einem Raum für unseren Workshop am 14. Juli.
Hier sind die Eckdaten dazu:
- Teilnehmer: 10-12 Personen
- Dauer des Workshops: 16-21 Uhr (wir möchten gern ab 15 Uhr aufbauen)
- Um 18 Uhr soll eine Pause mit Fingerfood Catering sein (auch vegetarisch beachten). Können Sie uns das auch mit anbieten?
- Wie ist der Raum ausgestattet? Ich benötige 1 Flipchart und 1-2 Stellwände.
- Welchen Raum würden Sie empfehlen?"
Es scheiterte am auch vegetarischen Fingerfood. Diesbezüglich gibt es im BRATWURSThotel keine Kompromisse!
Top-Themen
Aktuelles aus der Metzgerei

Wacky or Wonderful fragt das Magazin Hotel-Management-International im Bezug auf Themenhotels. Für diesen Beitrag hat der Journalist auch mit mir gesprochen (auf englisch).
Das Ergebnis (diese Veröffentlichung) kostet mich ein breites Grinsen, sind doch sonst nur große internationale Hotelketten in diesem Magazin präsent. Und jetzt ich, als "Hobbyhotelier", also ungelernt. Cool.
P.S. ich sehe das BRATWURSThotel wacky und wonderful zugleich ;-)

Große Auszeichnung "Michelin..." BRATWURSThotel
Zufriedene Gäste sind die allergrößte Auszeichnung.
Dieser Gästewandeintrag ist ein großes Lob für mich. Diese 3 Gäste aus den USA verleihen dem BRATWURSThotel ein Michelin-PIG ;-)
Im Originaltext schreiben Sie:
"We herby grant the BRaTWURST Hotel one Michelin PIG for outstanding service!"
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Sieht hier beim Mischen nach einer Überdosis Popcorn aus. Doch wenn die BRATWURST fertig ist passt die Mischung wunderbar, da das Popcorn beim Füllen noch etwas mehr zusammengepresst wird als das Fleisch.
Sie können sich gerne überzeugen und hier probieren/bestellen.
Empfehlung unserer Bratwürste in
SPIEGEL-Online
Im Bereich Kultur/Gesellschaft (Tageskarte Küche) weist Autor Peter Wagner auf unsere Bratwürste hin, die bundesweit zu beziehen sind.
Mehr Infos zu den empfohlenen Bratwürsten haben wir hier
1 Klick zu den Bratwürsten im Shop
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SPIEGEL-Online
Neu sind jetzt die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel und die Suchfunktion auf dieser Seite
Mit der Suche finden Sie schneller Infos zu gewünschten Artikeln und Fachbegriffen. Sollte Ihr Begriff nicht gefunden werden, dann hilft auf alle Fälle die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel.
Unsere Internetadresse in der COMPUTER-BILD
Anfang des Jahres haben wir die (vorerst) letzte Kategorie in unserem Online-Shop freigeschaltet. Ab sofort gibt es dort auch Kalb-/und Lammfleisch zu kaufen.
Sie vermissen noch Artikel im Shop? Äußern Sie Ihre Wünsche, und wir reagieren.
Auf diese Weise wurde der Shop z.B. schon um Zwiebelmettwurst und Leberkäse zum Selberbacken erweitert.
Wurstbrief in der Zeitung YYYWELTYYY
Endlich online: Der Galileo-Bericht über den Wurstbrief

Wie ein Wurstbrief entsteht können Sie hier ansehen. Viel Spaß!
Film öffnet in neuem Fenster - Bitte etwas Geduld (Ladezeit)
Weiterlesen … Endlich online: Der Galileo-Bericht über den Wurstbrief
Beste Fleischerei-Fachverkäuferin ausgebildet
Verkaufsgespräch - Menueberatung - Plattenlegen - Geschenkkorb herstellen - Plakat schreiben - Kanapees - Fertiggericht herstellen
Mit Julia Wechsler stellten wir zum 12. Mal in den letzten 18 Jahren den besten Prüfling auf Kammerebene (7 als Metzger, 5 als Fachverkäuferin).
Angehender Lehrer nutzt unsere Infos
"Wie kommt der Sauerbraten in die Dose?" Er recherchierte im Internet, und fand die infos auf www.umdieWurst.de am informativsten. Er frage, ob wir ihn unterstützen. Gerne haben wir dies gemacht. Mit Hilfe unserer Informationen und einer Kostprobe erstellte er einen Vortrag, den sein Professor so bewertete:
"Präsentation und Sauerbraten sind erste Klasse "