Page 9 - umdieWurst Katalog 2018
P. 9

½ Schäuferle                                       Portionsschäuferle
            mit Schwarte                                       mit Schwarte





            (750 g – Stück, 2 Portionen)                       (1500 g – 3 Portionen)
            Haltbar: 7 Tage b. max +4°C                        Haltbar: 7 Tage b. max +4°C
            Nr. 8530                               15.95 ¤     Nr. 9530                               33.45 ¤


            Haxe Schwein             Minihaxe                  Haxe Schwein             Krustenbraten
            hintere                                            vordere                  Schulter





            (1500 g – Stück)         (600 g – Stück)           (600 g – Stück)          (750 g – Stück)
            Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C
            Nr. 8547      23.05 ¤    Nr. 8549     15.95 ¤      Nr. 8537       7.30 ¤    Nr. 8532       16.90 ¤


            Bratwurstgehäck          Leberwurst grob           Fleisch                  Stadtwurst








            (190 g – Dose)*          (190 g – Dose)*           (190 g – Dose)*          (190 g – Dose)*
            Nr. 8311      4.90 ¤     Nr. 8308      4.90 ¤      Nr. 8301      4.90 ¤     Nr. 8319      4.90 ¤


            Salami                   Bratwurst                 Schinken geräuchert







            (100 g – aufgeschnitten)  (450 g – 5 Stück)        (100 g – aufgeschnitten)
            Haltbar: 21 Tage b. +16°C  Haltbar: 3 Tage b. max +4°C   Haltbar: 21 Tage b. max +16°C
            Nr. 8240      6.75 ¤     Nr. 8011    12.85  ¤      Nr. 8366                              6.65   ¤


           *Haltbarkeit ohne Kühlung: 8 Monate                 Steigerwälder SCHWARZERLE  Braten                  09
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14