Page 8 - umdieWurst Katalog 2018
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Bauch                    Schälrippchen             Brustspitze              Ribs Saint Louis
            mit Knochen              fleischig                 Ohne Knochen,            ohne Knorpel
                                                               mit Tasche zum Füllen









            (500 g – Stück)          (300 g – Stück)           (1500 g – Stück)         (1000 g – Strang)
            Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C

            Nr. 8511       9.60 ¤    Nr. 8517       7.30 ¤     Nr. 8518       30.40 ¤   Nr. 9517       34.90 ¤

            Schweinerücken           Schweinerücken            Schweineknochen          Kotelettripps
            mit Speck und Schwarte   ohne Knochen              zum mitbraten            Leiterle










            (750 g – Stück)          (1000 g – Stück)          (500 g – Tüte)           (350 g – Stück)
            Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 5 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C
            Nr. 9522       25.45 ¤   Nr. 8522       34.60 ¤    Nr. 8507       3.75 ¤    Nr. 8527       11.00 ¤


            Schweinebäckchen         Kronenbraten              Hals mit Knochen         Hals ohne Knochen












            (110 g – Stück)          (110 g – Stück)           (1000 g – Stück)         (1000 g – Stück)
            Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C   Haltbar: 7 Tage b. max +4°C
            Nr. 8584       8.05 ¤    Nr. 9520       34.90 ¤    Nr. 9501       21.40 ¤   Nr. 9502       29.25 ¤

     08    Steigerwälder SCHWARZERLE  Braten
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