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Saure Bratwürste                                   Gebratene Bratwürste




               Fleischbrühe mit folgendem Kochen:                 Schweinefett in Pfanne heiß werden lassen
               2 Liter Wasser, 750 g Schweineknochen,             (2-3 mm Fettspiegel)
               1 Karotte, 1 Zwiebel, Lauch, 2 Loorbeerblätter,     Fett aufheizen bis kurz vor dem Rauchpunkt
               4 Nelken, 4 Wacholderbeeren, 7 Pfefferkörner       (Fett beginnt leicht zu perlen)
               Sud absieben und abschmecken mit                   Zur Temperaturkontrolle Darmende der Bratwurst
               Salz, Essig, Zucker und Wein.                      ins Fett halten, dann sollte es „bruzzeln“
               Sud aufkochen lassen und nach Belieben             Bratwürste anbraten, wenn Unterseite braun ist drehen
               Zwiebelringe hinein geben                          Gesamtzeit 7 bis 8 Minuten
               3 Minuten später die Bratwürste dazugeben          Kraut parallel dazu in einem Topf aufwärmen
               und noch 10 min ziehen aber nicht kochen lassen
            Dazu passt Weißbrot, Schwarzbrot oder eine Semmel
                                      Filme dazu unter      youtube.de/umdieWurst




            Kochpaket Saure Bratwürste                         Kochpaket Gebratene Bratwürste
            für 4 Personen                                     für 4 Personen

            Bratwürste und Sud für die berühmten saueren Bratwürste   Frische Bratwürste mit Kraut und Brot
            (auch bekannt unter Sauere Zipfel, Blaue Zipfel)
                                                               10 frische Bratwürste
            10 Bratwürste                                      1 kg gekochtes Kraut
            2 Liter Sud (fix und fertig)                       1 Krustenbrot 750 g
            Sud nur noch erhitzen,
            nach Belieben Zwiebel
            dazu, und Bratwürste
            darin ziehen lassen.





            (2900 g – Kochpaket)                               (2650 g – Kochpaket)
            Haltbar: 3 Tage b. max +4°C                        Haltbar: 3 Tage b. max +4°C
            Nr. 2394                               24.20 ¤     Nr. 2011                               22.60 ¤

                                                                                     Rezepte Bratwürste           07
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