Page 4 - umdieWurst Katalog 2018
P. 4

Ab sofort haben wir ein Premium-Schweinefleisch im Sortiment:


                                          Steigerwälder SCHWARZERLE:



                                          Landwirt Johannes Buchner vom Laimbachhof
                                          hat folgende Philosophie:

                                             kein Einsatz von Gentechnik
                                             ganzjährige Freilandhaltung mit Weidehütten
                                             ständig freie Bewegung der Tiere mit Zugang zur Weide möglich
                                             sehr gute Gesundheit der Tiere
                                             viel Bewegung, daher sehr gute Fleischqualitäten, fester Biss und kräftiger Geschmack
                                             Erhalt der alten Rasse  „Deutsches Cornwallschwein”
                                             selbstgemischtes Futter hauptsächlich aus dem Steigerwald






             Fleisch:
             Ob Kotelett oder Schnitzel, ob Braten
             oder Gulasch,  wir bieten jeden gewünschten
             Zuschnitt vom SCHWARZERLE


             Wurstsortiment:
                                                                       Ehepaar Böbel mit  „SCHWARZERLE-Landwirt“ Johannes Buchner
                Schinken mild geräuchert
                Salami

                Schweinebacke luftgetrocknet
                Bratwurstgehäck (Dose)
                Stadtwurst (Dose)
                Fleisch (Dose)

                Leberwurst grob (Dose)



     04    Steigerwälder SCHWARZERLE
   1   2   3   4   5   6   7   8   9