Page 10 - umdieWurst Katalog 2018
P. 10

Porterhouse-Steak         T-Bone Steak             Ochsenkotelett           Rib-eye-Steak
                                                                                        mit Knochen





            (650 g – Stück)           (500 g – Stück)          (350 g – Stück)          (450 g – Stück)
            Haltbar: 10 Tage b. +4°C  Haltbar: 10 Tage b. +4°C  Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C
            Nr. 8619      86.85 ¤     Nr. 8620     54.70 ¤     Nr. 8621       28.95 ¤   Nr. 8604       34.55 ¤


            Filetsteak               Ochsenfilet               Roastbeef                Rib-Eye
            mit Knochen              am Stück                  Scheibe                  am Stück






            (275 g – Scheibe)        (500 g)                   (250 g – Scheibe)        (2500 g – Stück)
            Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C
            Nr. 8649     27.40 ¤     Nr. 9650       81.40 ¤    Nr. 8623       23.85 ¤   Nr. 8605      171.80 ¤


            Filetgeschnetzeltes      Ochsenfilet               Roastbeef                Rib-eye-Steak
                                                               Stück






            (200 g – geschnetzelt)   (180 g – Scheibe)         (750 g – Stück)          (325 g – Stück)
            Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C
            Nr. 9651     24.75 ¤     Nr. 8650       29.35 ¤    Nr. 8622       74.75 ¤   Nr. 8603       34.60 ¤


            Sie möchten Ihr Steak anders?                      Tomahawk-Steak           Hüftsteaks
                                                                                        Ochse

            Teilen Sie uns Ihr  Wunschgewicht/dicke mit
            und wir portionieren entsprechend


                                                               (1000 g – Stück)         (350 g – 3 Stück)
                                                               Haltbar: 10 Tage b. +4°C   Haltbar: 10 Tage b. +4°C
                                                               Nr. 9621       82.70 ¤   Nr. 8644       33.40 ¤

     10    Böhmerwälder SCHWARZER Steaks
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15