Ihr Warenkorb ist leer.

Wursterlebnis - On Tour

Claus Böbel kommt zu Ihnen!
Mit im Gepäck hat er ein ganz spezielles Wursterlebnis

 

Er bringt eine kleine "Mini-Metzgerei" mit und macht mit Ihnen in Ihren Räumen bayerischen Leberkäse:

  • Kleiner Begrüßungsimbiss 
  • Herrichten von Fleisch und Speck mit der Gruppe 
  • Gewürze abwiegen
  • Gemeinsame Herstellung des Leberkäsgrundbräts: Wolfen und kuttern mit den mitgebrachten Mini-Maschinen
  • Jeder Teilnehmer darf 2 Mini-Fleischkäse mit Wunschzutaten mischen.
  • Zur Auswahl ca. 50 Zutaten
    z.B. verschiedenes Gemüse (Paprika, Brokkoli, Karotten,…)
    Körner (Mohn, Sesam, Kürbiskerne, Mandeln,…)
    Gewürze (Kümmel, Pfefferkörner, Senfkörner, …)
    Blüten (Rosenblüten, Kornblumenblüten)
    Süßes (Schokolade,…)
    Getrocknetes Obst (Pflaumen, Aprikosen, Bananen,…)
  • Verzehr der individuellen selbst hergestellten Leberkäse mit Kartoffelsalat und Brezen
  • 1 x selbst gemixter Leberkäse zum Mitnehmen für die Teilnehmer
  • Kleines Quiz zur Wurstherstellung mit Preis für den Sieger

Voraussetzungen:


Sie stellen zur Verfügung:

  • Stromanschluß 220 V
  • Kühlschrank, wenn möglich auch Gefrierschrank
  • Fließendes Wasser
  • Haushaltsüblicher Backofen
  • Teller und Besteck zum Essen
  • Getränke
  • 2-3 Arbeitstische (Größe in etwa wie Bierzelttische)
  • Pflegeleichter, wischfähiger Boden (kann nass werden)

Alles andere bringt Claus Böbel mit.

Infos zu Preisen

Grundpreis - Wursterlebnis - On Tour 
(Vorbereitung, Transport, Leihgebühr der Maschinen)

90.- € pro Teilnehmer

Hygienekleidung, Material, Verkostung, Zertifikat

9.- € pro Teilnehmer

Anleitung der Teilnehmer, Hintergrundwissen, ... durch Claus Böbel

90.- € pro Stunde

Fahrtkosten

0.90 € pro Kilometer

Hilfskraft/Assistenten (kann auch von Ihnen gestellt werden)

45.- € pro Stunde
SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488