Ihr Warenkorb ist leer.

Widerspruch zu einem stern-online-Artikel

(Kommentare: 0)

Die Überschrift "Gealtert bis zur Perfektion" und fast den ganzen Text des Berichts kann ich unterschreiben. Doch in einem Punkt widerspreche ich energisch, heißt es doch in dem Bericht "In Deutschland wird Dry-Aged-Fleisch nur von spezialisierten Steakhäusern angeboten,..."

Das stimmt so in keinster Art und Weise. Viele Kollegen quer durch die Republik haben auch DRY-AGED Fleisch im Sortiment. Manche davon sowohl vor Ort im Geschäft als auch in einem Online-Shop.
Einige davon verkaufen DRY-AGED schon sehr lange, bevor es überhaupt trendy wurde.
Wir z.B. so lange ich mich zurück erinnern kann. Mein Vater hatte schon immer ganze Rinderrücken im Kühlraum hängen.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 6 und 9.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488