Stracciatellaleberkäse ?
(Kommentare: 0)

Heute haben wir mit einem Gast soetwas ähnliches wie Stracciatellaleberkäse gemacht. Aber nur optisch.
Geschmacklich war das ne ganz andere Hausnummer als Schokolade.
Es war Trüffelleberkäse.
Der teuerste Leberkäse welchen wir bisher hergestellt haben.
Damit die Aromen des Trüffels noch besser rauskommen haben wir weißes Brät (ähnlich einem Kalbskäse) genommen. Dieser schmeckt von Grund aus softer, weicher, nicht so intensiv dominant.
Passt einfach besser.
Es war Trüffelleberkäse.
Der teuerste Leberkäse welchen wir bisher hergestellt haben.
Damit die Aromen des Trüffels noch besser rauskommen haben wir weißes Brät (ähnlich einem Kalbskäse) genommen. Dieser schmeckt von Grund aus softer, weicher, nicht so intensiv dominant.
Passt einfach besser.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben