Schweinebauer
(Kommentare: 0)

Unser Schweinefleisch ist von regionalen Landwirten, mit welchen unsere Schlachtbetriebe zusammenarbeiten. Gut, aber wir wollen uns verbessern.
Deswegen war ich heute bei Jens Braun in Dechendorf (Gemeinde Rohr) und habe mir seine Schweinehaltung angesehen und mich mit ihm über eine Geschäftsbeziehung unterhalten.
Es sind noch Details zu klären, aber es sieht gut aus, dass wir uns einigen und ich ab Januar den Großteil meiner Schweine von ihm bekomme.
Weitere News
ntv dreht in unserer Metzgerei

Ausgesucht hatten sie sich Leberkäse feinzerkleinert mit Zartbitterchokolade, Apfelstücken und Chili. Diesen mischt Claus Böbel im Bild links gerade zusammen.
Die Aufnahmen werden Teil eines Beitrags über individuelle Produkte. Der Sendetermin steht noch nicht fest.
Neuer Geschenkkarton für Dosen
Bald ist der Inhalt des Kartons auch online konfigurierbar.
Unser Presssack ist im Finale!
Aus den 9 Finalisten wird auf der Messe Freizeit/Garten in Nürnberg nächste Woche der Presssackkönig des Landkreises Roth gekürt.
Hier können Sie sich von der Qualität unseres roten Presssacks überzeugen.
Wurstkurs - Individuelle Schulung

Nach einigen Kursen die nur auf Anfrage stattfanden, bieten wir jetzt diese Dienstleistung ganz offiziell an: Wurstkurs
Das Bild zeigt rechts einen der ersten Teilnehmer bei der Herstellung geräucherter Bratwürste mit unserem Gesellen Max Kößer.
Radiosender berichtet über Fertiggerichtedosen
Zum Online-Kaufen dieser Dosen einfach hier klicken!
Weiterlesen … Radiosender berichtet über Fertiggerichtedosen
Den Tipp können Sie hier groß nachlesen und am besten auch beherzigen ;-)
Unsere Galileo-Reportage online ansehen
Kommentare
Einen Kommentar schreiben