Ihr Warenkorb ist leer.

Nicht um jeden Preis

(Kommentare: 0)

Es hat mich unwahrscheinlich gereizt, diese Anfrage mit JA zu benatworten.
Doch letztendlich habe ich abgelehnt, da der potentielle Kunden nur die Hälfte meines regulären Tageshonoras für einen Wurstkurs außerhalb meines Betriebes zahlen wollte.

Wäre auch unfair gegenüber denen die bezahlen...

Hier die Anfrage:
"Wir führen ein rennomiertes Restaurant mit zwei Filialen in xxx. Wir sind in der Gründung des dritten Restaurants mit Fokus auf die "Deutsche Wurst".
Wir möchten gerne die
Bockwurst, Wiener Wurst, Rindswurst, Weißwurst, Bratwurst und die Krakauer Wurst auf hausmannsart originalnah in eigener Herstellung an den Genießer bringen. Wir haben einige Versuche gestartet aber das Optimum haben wir noch nicht erreicht. Hierzulande verwenden wir Rind-, Schaf- und Lammfleisch.

Nun der Grund warum wir Ihnen schreiben. Wir brauchen eine unterstützende und lehrende Hand hier vor Ort, um das Nonplusultra zu erreichen. Können Sie uns als Insider-Wurst-Berater der uns in der Rezeptur und Herstellung helfen?"

 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 3 und 1.

Weitere News

Spritzbeutel, auch ein Metzgerutensil - umdieWurst.de

Spritzbeutel Konditorutensil? - Metzgerutensil!

Spritzbeutel ist eigentlich ein typisches Konditor-Utensil für filigrane Teigarbeiten. Doch auch in der Metzgerei gibt es dafür Vewendung. Zur Zeit hat meine Tochter Julia dieses Utensil im Gebrauch. Sie übt für Ihre Prüfung das Herstellen einer Pastete. Und mit einem Spritzbeutel ist das Brät zielsicherer in die Pastete zu bringen.
Welche Pastete es genau wird? Kommt einfach einkaufen und entdeckt diese in unserer Theke.

Da fällt mir gerade ein: Mit BRATWURST müsste das doch auch so ähnlich gehen ;-)

Weiterlesen …

Hauptpreis: Übernachtung im BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Hauptgewinn

Anstatt einiger Einkaufsgutscheine oder kleiner Geschenke habe ich mich für den Hauptgewinn entschieden.
Ich habe für den Stand von Jugendtreff DonCamillo auf dem Wasserradfest in Georgensgmünd als Hauptpreis eine Übernachtung im BRATWURSThotel inkl. Menü gespendet.

Bin gespannt wer gewonnen hat und zu uns zum schlafen und schlemmen kommt.

P.S. Nicht übertragbar habe ich gemacht um zu verhindern dass der Gutschein z.B. verkauft wird und der Gewinner Bargeld hätte.

Weiterlesen …

Zimmerfee gesucht BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Wer suchte der findet

Wer suchet, der findet.
Wir suchen einen neuen Mitarbeiter (m/w/d) für das BRATWURSThotel.
Tätigkeiten hauptsächlich Zimmerreinigung und (falls gewünscht) Hilfsarbeiten in der Metzgerei
Teilzeit
Bezüglich Stundenanzahl und Arbeitstage sind wie vollkommen flexibel und finden eine Lösung die zu Ihren Wünschen passt.

Weiterlesen …

Apfel kuttern für ApfelBRATWURST - umdieWurst.de

Äpfel im Wurstkutter

Für unsere ApfelBRATWURST nutzen wie getrocknete Äpfel von Obsthof Winkler aus Gustenfelden. Diese in die passende Größe zu bekommen gestaltete sich schwierig, da sich die getrockneten Scheiben nicht schön schneiden liesen (zu klebrig am Messer, nicht weich genug). Aber brechen ging auch nicht, dazu waren die  Apfelringe dann zu weich.

Lösung: Eingefrieren und Kuttern. Heute probiert - super funktioniert.
Die ApfelBRATWURST gibt es in zweifacher Form: Frisch (roh) für Theke/Automat und eingekocht in der Dose produziert

Weiterlesen …

Brizza - originell und lecker  - umdieWurst.de

Schmackhaft und originell: Fränkische Brizza

Auch das ist ein Mitbringsel vom Aufenthalt in Frankfurt+Aschaffenburg. Wenn auch nur ein ideelles: Brizza, eine Mischung aus Brezenteig und Pizza. Genauer gesagt Laugenteig rund wie eine Pizza und dann verschieden belegt. Ich habe mich natürlich für die fränggische Variante entschieden: Belegt mit RostBRATWURST und Sauerkraut.

Schon lange gehen wir mit einem ähnlichen Gedanken "schwanger" bezüglich Speisekarte im WURSTaurant: Kloßteig belegt mit BRATWURST und dann gebacken wie ne Pizza. Kommt bald bzw. coming soon wie es so schön heißt ;-)

Weiterlesen …

Konventchen eine Reise wert - umdieWurst.de

Tolles Hotel in Aschaffenburg

Anlässlich des Messebesuch in Frankfurt habe ich mit nicht einfach irgendein messenahes Hotel ausgesucht. Ich habe gezielt ein Hotel gewählt von dem ich (wahrscheinlich) etwas lernen kann für das BRATWURSThotel.
Und wie erwartet kam es. Das Konventchen in Aschaffenburg ist ein tolles Haus. Liebevoll eingerichtete Zimmer, Tolles Frühstück (ebenso an einem großen Tisch wie bei uns im BRATWURSThotel), nette Bedienung beim Frühstück.
Mit dieser Dame haben wir dann noch lange fachlich "geratscht" über alle Möglichen Dinge welche Betreiber kleinerer Hotels "so umtreiben". War sehr lehrrreich. Danke für den Aufenthalt und Austausch nach Aschaffenburg.

Weiterlesen …

Fessmann-Anlage für Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Neue Rauchanlage besucht

Heute Besuch auf der IFFA in Frankfurt. Dort zum ersten Mal unsere zukünftige Rauch/Kochanlage von Fessmann original gesehen.
Freu mich schon auf November wenn die Anlage eingebaut ist.

Weiterlesen …

Sonntagsfrühstück im BRATWURSThotel ofenfrischer Leberkäse

Sonntagsfrühstück

Sonntag gibt es im BRATWURSThotel zum Frühstück oft BRATWURSTleberkäse frisch aus dem Ofen.
So auch heute.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488