Neuer Brenner im alten Räucherofen
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Seit einigen Wochen machte der Ölbrenner in unserem Rauchkochschrank "Zicken". Immer wieder Störungen.
Jetzt haben wir diesen gleich komplett ausgetauscht statt immer wieder "herumzudoktorn".
Wenn dieser Brenner wieder so lange hält wie der letzte (> 25 Jahre) hat der Räucherschrank auch ausgedient.
Dieser ist mittlerweile schon rund 45 Jahre alt (Baujahr 1975/76). Doch er tut seinen Dienst. Einziger Unterschied moderner Geräte ist die genauere, computergestützte Steuerung.
Dieser hat noch Handsteurung:
Ein/Aus
Gebläse Stufe 1/2
Feuchtigkei ja/nein
Heizung ja/nein (je nach Temperatureinstellung)
Lüfterklappe auf/zu
Räucherung an/aus
Ganz einfach gestrickt und daher zwar etwas arbeitsaufwändiger aber weniger fehleranfällig.
Weitere News

Bestimmt schon einige Tage online, aber heute erst entdeckt. Unser Schreiner, die Schreinere Schwarz in Rittersbach, hat eine neue Webseite. Dort ist unser BRATWURSThotel als Referenz für individuellen Möbelbau aufgeführt. Natürlich mit einigen Bildern was Herr Schwarz und sein Team so alles gemacht haben bei uns ;-)

Alles BRATWURST oder was?
Zumindest in dieser Shopkategorie gibt es "nur" BRATWURSTvarianten. Davon aber eine ganze Menge. Seht selbst und sucht euch Eure Favoriten aus.

Leere Teller - Zufriedene Gäste
So soll es aussehen wenn die Gäste ihr BRATWURSTmenü im WURSTaurant gegessen haben. Alle Teller ratzeputz leer. Das ist ein Zeichen, dass es geschmeckt hat.
Und es sieht bei uns verdammt oft so aus ;-)
Diese Woche zwei supertolle Rückmeldungen erhalten:

Seit heute ist Vanessa Weber bei uns neu im Team.
Sie hat im Hotelfach gelernt und jetzt die Branche (fast) gewechselt. Hauptsächlich ist sie bei uns in der Metzgerei tätig (Verkauf, Vorbereitung, Onlinebestellungen).
Die Umstellung fällt ihr leicht, da sie das Wichtigste aus Ihrer Tätigkeit in der Gastronomie intus hat: Den Umgang mit Kunden/Gästen
Ein klein wenig ist sie auch noch in ihrer alten Branche tätig, nur eben in einem neuen Betrieb: Dem BRATWURSThotel

Diese Woche hatten wir ne neue Metzgerin. Julia Böbel hat zur Vorbereitung auf Ihre Gesellenprüfung bei uns Wurst gekuttert. Bei uns, da auf Grund der Entferung eine Vorbereitung in ihrem Lehrbetrieb (Fleischerei Scheller Hannover) schwierig zu realisieren war.
Sie hat dort (in Hannover) die Ausbildung zu Ihrem dualen Studium gemacht und war immer wieder blockweise dort. Aber eben nicht jetzt vor der Prüfung. Da war/ist sie studieren an der Uni in Triesdorf.
Deshalb Prüfungsvorbereitung nach Absprache mit Herrn Scheller zu Hause in Rittersbach. Und unser (Kutter)geselle Florian hat ihr dabei auf die Finger geschaut...

Geocache Regionale Köstlichkeiten
Seit kurzer Zeit sehen sich immer wieder "fremde" Leute bei uns um. Und ich wusste nicht warum.
Seit heute weiß ich es. Wir sind Teil eines Challenge-Caches "Regionale Köstlichkeiten.
Bei uns mus die Frage zum Umbaujahr des BRATWURSThotels beantwortet werden.
Lösung verrate ich hier natürlich nicht ;-)
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