Ihr Warenkorb ist leer.

Live-Produktion

(Kommentare: 0)

Heute abend habe ich mit meinen Gästen im Wurstaurant (GastroNetzwerk von Jürgen Krenzer) live Bratwürste produziert.
Anschließend wurden diese im Wurstaurant zubereitet als Saure Zipfel und im Biersud gekocht.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 1 plus 4.

Weitere News

Podcast mit/ueber Claus Böbel: Fett und rauchig PhilKlaußen

Freiluft-Tonstudio

Die Podcast-Aufnahme mit Phil Klausen / fett-und-rauchig haben wir heute kurzerhand ins Freie verlegt. Grund: Alle Räume im BRATWURSThotel haben einen zu großen Hall gehabt.
Soll ja schließlich gut zu hören und verstehen sein, was ich zu erzählen hatte.
Online geht der Podcast übrigens am Samstag 14. Mai.

Weiterlesen …

Kommen Sie ins TV: Themenhotels bei RTL BRATWURSThotel.de

TV-Einsatz für Sie?

Wir bieten ihnen einen TV-Auftritt. Für einen Beitrag von RTL über Themenhotels suchen wir kurzfristig für kommenden Sonntag noch Hotelgäste.
Wer hat Lust und Zeit im BRATWURSThotel zu übernachten, ein (verkürztes) WURSTerlebnis mitzumachen und am Montag früh dann noch eine BRATWURST-Tasting-Wanderung?

Beginn Sonntag 15.00 Uhr - Ende Montag ca. 13:00 Uhr

Bei Interesse Mail an info@umdieWurst.de oder Telefon 09172-488

Weiterlesen …

Herzhaftes Frühstück garantiert: BRATWURSThotel.de

Herzhaftes Frühstück

So sieht der WURSTteller beim Frühstück im BRATWURSThotel aus:
BRATWURSTschinken roh und gekocht sowie BRATWURSTsalami.

Und dazu noch allerlei andere herzhafte/wurstige/einzigartige Spezialitäten wie z.B. Erdbeerkonfitüre mit edelschimmelgereiften BRATWÜRSTEN oder feiner Leberwurst mit gebratenen BRATWURSTstückchen.

Weiterlesen …

kulinarische Mitbringsel aus dem BRATWURSThotel

Kulinarische Mitbringsel

Dieser Gast hat (fast) das ganze Register an kulinarischen Mitbringseln aus dem BRATWURSThotel gezogen:
- Geschenkteller mit unseren fränkischen Spezialitäten
- Geschenkpaket mit BRATWURST aller Art
- klassische BRATWURST selbst gemacht beim WURSTerlebnis

+ verschiedenste Dosen und Geräuchertes (in der Papiertüte versteckt).

Weiterlesen …

Mitgestalten im BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Vielfältige Mitmachmöglichkeiten

In unserem BRATWURSThotel gibt es vielfältige Mitmachmöglichkeiten.
Eines davon ist die Gestaltung des BRATWURSTflurs. Jeder Gast ist aufgeruchen dort handschriftlich das Wort BRATWURST zu schreiben - sofern er möchte-.
Heute hat eine junge Dame die Vielfalt der BRATWURST erweitert ;-)

Beispiele weiterer Mitmachmöglichkeiten:
Kommentar an der Gästewand schreiben
Quiz auch einer Tour durchs Hotel lösen
Puzzle zum Zeitvertreib beim Abendessen
Tischset im WURSTaurant mit Rätseln rund um die BRATWURST
BRATWURSTmemory ausmalen und dann spielen
Kommentare zur Verbesserung des Hotels hinterlassen

Weiterlesen …

Unsere Metzger Flo und Alex - umdieWurst.de

Unsere Metzger in Aktion

Schnappschuss aus der Produktion von heute mit unseren Jungs Florian und Alexander.

Weiterlesen …

Interview HotelManagementMagazin BRATWURSThotel

Ready for Zoom-Interview

I have an interview via Zoom for an hotel management magazin. I do this with my daughter Julia Böbel.
The Journalist asked for this interview as follow:

"My name is ..., a journalist based in New York. I've been commissioned by Hotel Management International – a London-based publication – to write a feature on themed hotels. The article would cover their popularity in general, how designers work with brands to come up with interesting ideas, and how the sector might develop in future.
Given Claus Böbel's work in this field, I'd love to arrange an interview with him to discuss these issues. ... would want to learn a bit about Mr Böbel's background, the specifics of the Bratwurst Hotel, and how the themed hotel industry might develop in future."

Weiterlesen …

Mitbringsel im BRATWURSThotel: Wurstdosen

Aufgefüllt

Dosenregal in der Rezeption auf Vordermann gebracht:
Rausgeputz und aufgefüllt.
Jetzt können die Urlauber kommen und shoppen ;-)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488