Kulinarische Grenzgänger
(Kommentare: 0)

Diese Würste sind kulinarische Grenzgänger. Oder besser gesagt waren, da alle aufgegessen.
Ein Hotelgast aus der Schweiz hat uns diese mitgebracht.
Er betreibt in der Nähe von Olten selbst eine Metzgerei/Partyservice: Die Landmetzgli Christen.
Nach seiner Rückkehr zu Hause hat er sich nochmals per Mail für den Auftenthalt im BRATWURSThotel bedankt:
""Herzlichen Dank,für Ihre wurstige Gastfreundschaft""
Weitere News
ntv dreht in unserer Metzgerei

Ausgesucht hatten sie sich Leberkäse feinzerkleinert mit Zartbitterchokolade, Apfelstücken und Chili. Diesen mischt Claus Böbel im Bild links gerade zusammen.
Die Aufnahmen werden Teil eines Beitrags über individuelle Produkte. Der Sendetermin steht noch nicht fest.
Neuer Geschenkkarton für Dosen
Bald ist der Inhalt des Kartons auch online konfigurierbar.
Unser Presssack ist im Finale!
Aus den 9 Finalisten wird auf der Messe Freizeit/Garten in Nürnberg nächste Woche der Presssackkönig des Landkreises Roth gekürt.
Hier können Sie sich von der Qualität unseres roten Presssacks überzeugen.
Wurstkurs - Individuelle Schulung

Nach einigen Kursen die nur auf Anfrage stattfanden, bieten wir jetzt diese Dienstleistung ganz offiziell an: Wurstkurs
Das Bild zeigt rechts einen der ersten Teilnehmer bei der Herstellung geräucherter Bratwürste mit unserem Gesellen Max Kößer.
Radiosender berichtet über Fertiggerichtedosen
Zum Online-Kaufen dieser Dosen einfach hier klicken!
Weiterlesen … Radiosender berichtet über Fertiggerichtedosen
Den Tipp können Sie hier groß nachlesen und am besten auch beherzigen ;-)
Unsere Galileo-Reportage online ansehen
Kommentare
Einen Kommentar schreiben