Ihr Warenkorb ist leer.

Ist das Internetkundschaft oder Ladenkundschaft?

(Kommentare: 0)

Immer wieder wird mir die Frage gestellt wie das Verhältnis von Online zu stationärem Einkauf ist. Das ist zunehmen schwer zu beantworten, umfasst doch eine aussagekräftige Antwort mehr als nur die jeweiligen Umsätze den Orten zuzuordnen an denen sie getätigt wurden.

Wie wäre z.B. folgender Verkauf zuzuordnen?
Ein Kunde im Laden erzählt mir, dass er auf uns nur gekommen ist, weil ihn ein Online-Kunde von uns auf die Metzgerei Böbel aufmerksam gemacht hat. 
Der Online-Kunde (Tippgeber) wohnt ca. 300 km von uns weg und kennt uns nur virtuell via www. Der letzendliche Käufer wohnt ca. 15 km von uns entfernt und kannte uns bis zur Empfehlung gar nicht. 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 3 plus 6.

Weitere News

Training für World-Butcher-Challenge - WurstJuly.de

Übung, Übung, Übungm

Momentan mein Samstagsjob: Die Trainingseinheiten meiner Tochter Julia für die World-Butcher-Challenge im Herbst "überwachen". Heute war Lamm an der Reihe. Die Wochen vorher schon Schwein-Rind-Hähnchen.
Die Produkte stehen somit so gut wie fest. Wir wissen jetzt wie es im September in Sacramento (USA) aussehen soll. Bis dahin heißt es Üben, Üben, Üben,... damit die praktischen Handgriffe sitzen.
Und "ganz nebenbei" die Theorie: Rezepte schreiben (deutsch und englisch), Produktschilder desingen, Präsentation optimieren,...

Weiterlesen …

Kehlkopf mit Luftröhre - umdieWurst.de

Natürlich kunstvoll

Sieht richtig kunstvoll aus, diese Verästelung der Luftröhre.
Ja, auch soetwas verkaufen wird: Kehlkopf mit einem Stück Luftröhre.
Wie (fast) alles was das Tier "hergibt".

Vermissen Sie etwas? Fragen Sie einfach an.

Weiterlesen …

BRATWURSTdose am Wurmberg - umdieWurst.de

Winterwunderland

Kleines Erinnerungsfoto an unseren Ausflug mit WurstJuly in den Harz: BRATWURSTdose im Winterwunderland (am Wurmberg)

Weiterlesen …

BRATWURSThotel vs. "Billig"Hotel

Budget-Hotel

Gestern abend mal ganz bewusst in einem "Discounter-Hotel" übernachtet. Ich wollte mir einfach mal einen Eindruck verschaffen wie dort das Übernachten, die Atmosphäre, das Frühstück, ... so ist.
Ob/Wie macht es sich bemerkbar wenn dem Preis sehr, sehr vieles untergeordnet wird.

Einfach mal so um Mitbewerber zu analysieren und um zu wissen wo das BRATWURSThotel steht ;-)
Und was man von solch einem Hotel evtl. lernen und übernehmen kann...

Weiterlesen …

WURSTtaxi läuft und läuf - fährt und fähr umdieWurst.de

Schnapszahl

Diese Woche zeigt der km-Stand im WURSTtaxi eine Schnapszahl. 333.333 km
Schon ein ganz schön alter "Schinken". Läuft aber. Und solange es das ohne größere Reparaturen tut wird es immer weiter gefahren.

Weiterlesen …

Metzgergeselle gesucht + gefunden - umdieWurst.de

Toller Jahresstart

Heute habe ich einen neuen Metzgergesellen eingestellt. Alexander ... wird ab Februar für uns arbeiten. Freut mich riesig, dass die Besetzung dieser Arbeitsstelle so problemlos und schnell vor sich gegangen ist.
Eine Woche nach dem Ausschreiben der Stelle hatte ich schon die Bewerbung via WhatsApp auf dem Handy.
Noch ne Woche später waren wir uns einig.
Und in 4 Wochen geht es los.

Weiterlesen …

Viel Schwein in 2022 wünscht umdieWurst.de

Viel Glück in 2022

Anders gesagt: Ich wünsche Euch "Viel Schwein" in 2022

Das Bild zeigt Ausstechformen unseres Logos aus dem 3D-Drucker. Diese hat uns ein Stammgast im BRATWURSThotel zu Hause gedruckt. Damit haben wir eine Möglichkeit mehr Kunden beim BRATWURSTmenü zu überraschen ;-)

Weiterlesen …

Fleischsorten für Raclette/Fondue umdieWurst.de

Schwein oder Rind oder ...

Sie können aber nicht nur Scheiben oder Würfel wählen (siehe Eintrag von gestern) sondern auch welche Fleischsorte es sein darf.
Wir haben (fast) alles da:
Rinderroastbeef? - Schweinfilet? - Wild(Hirschfilet)? - Hähnchenbrustfilet? - Putenbrust? - Kalbsrückensteak?

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488