Ihr Warenkorb ist leer.

Das habe ich mir anders vorgestellt

(Kommentare: 0)

Ich dachte, im 24h zugänglichen Verkaufsautomat verkaufen sich Steaks, Bratwürste, Fleisch und Frischwurst gut. Zumindest so gut, dass sich die Pflege, sprich das ständige Neubestücken rentiert.
Doch dem war nicht so. Es wurde nur sehr selten (bei spontanem Grillwetter am Sonntag) nennenswert Fleisch und Bratwurst verkauft. 
Für diese geringe Menge ist das Beschicken jeden 2. Tag (damit die Bratwürste und Steaks auch einwandfrei sind) nicht rentabel. Deshalb ist der Verkauf dieser Artikel ab der Grillsaison 2018 eingestellt. Der Automat wird ein reiner "Dosomat", sprich es gibt darin nur noch Dosen. Diese sind wesentlich länger haltbar, so dass sich der Aufwand der Sortimentspflege in Grenzen hält und es sich unter dem Strich rechnet.
Denn am Ende des Tages muss auch ich Geld verdienen.
Kein Geld verdienen kann ich auch ohne zu arbeiten ;-)

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 6 plus 9.

Weitere News

BRATWURSThotel vs. "Billig"Hotel

Budget-Hotel

Gestern abend mal ganz bewusst in einem "Discounter-Hotel" übernachtet. Ich wollte mir einfach mal einen Eindruck verschaffen wie dort das Übernachten, die Atmosphäre, das Frühstück, ... so ist.
Ob/Wie macht es sich bemerkbar wenn dem Preis sehr, sehr vieles untergeordnet wird.

Einfach mal so um Mitbewerber zu analysieren und um zu wissen wo das BRATWURSThotel steht ;-)
Und was man von solch einem Hotel evtl. lernen und übernehmen kann...

Weiterlesen …

WURSTtaxi läuft und läuf - fährt und fähr umdieWurst.de

Schnapszahl

Diese Woche zeigt der km-Stand im WURSTtaxi eine Schnapszahl. 333.333 km
Schon ein ganz schön alter "Schinken". Läuft aber. Und solange es das ohne größere Reparaturen tut wird es immer weiter gefahren.

Weiterlesen …

Metzgergeselle gesucht + gefunden - umdieWurst.de

Toller Jahresstart

Heute habe ich einen neuen Metzgergesellen eingestellt. Alexander ... wird ab Februar für uns arbeiten. Freut mich riesig, dass die Besetzung dieser Arbeitsstelle so problemlos und schnell vor sich gegangen ist.
Eine Woche nach dem Ausschreiben der Stelle hatte ich schon die Bewerbung via WhatsApp auf dem Handy.
Noch ne Woche später waren wir uns einig.
Und in 4 Wochen geht es los.

Weiterlesen …

Viel Schwein in 2022 wünscht umdieWurst.de

Viel Glück in 2022

Anders gesagt: Ich wünsche Euch "Viel Schwein" in 2022

Das Bild zeigt Ausstechformen unseres Logos aus dem 3D-Drucker. Diese hat uns ein Stammgast im BRATWURSThotel zu Hause gedruckt. Damit haben wir eine Möglichkeit mehr Kunden beim BRATWURSTmenü zu überraschen ;-)

Weiterlesen …

Fleischsorten für Raclette/Fondue umdieWurst.de

Schwein oder Rind oder ...

Sie können aber nicht nur Scheiben oder Würfel wählen (siehe Eintrag von gestern) sondern auch welche Fleischsorte es sein darf.
Wir haben (fast) alles da:
Rinderroastbeef? - Schweinfilet? - Wild(Hirschfilet)? - Hähnchenbrustfilet? - Putenbrust? - Kalbsrückensteak?

Weiterlesen …

Scheiben oder Würfel - Fondue oder Raclette umdieWurst.de

Scheiben oder Würfel - Raclette oder Fondue

Was gibt es bei Ihnen zu Silvester: Raclette oder Fondue?
Egal - wir sind für beides gewappnet und schneiden ihnen das Fleisch wie Sie es möchten.

Weiterlesen …

Silvester im BRATWURSThotel - BRATWURSTmenue anders

Silvester im BRATWURSThotel

Nach Weihnachten ist vor Silvester ;-)
Heute das Silvestermenue im BRATWURSThotel im Detail geplant.
Noch sind 2 Zimmer (4 Plätze) frei.
Es werden coronaregelkonform "nur" 10 Gäste sein.

Mit diesen 10 Gästen lassen wir es kulinarisch "krachen". (BRAT-)WURSTerfahrung wie sie es noch nie gemacht haben:
Wir bieten ein 7-Gang-Silvestermenü auf den Spuren der Metzgergeheimnisse. Schlemmen auf ganz andere Art.

1: BRATWURSTfleisch-Carpaccio (dryAged vs. frisch)
im Laden dr Metzgerei serviert
2: Geweürz ist nicht alles - am Beispiel BRATWURSTgehäck
Fettgehalt, Salzgehalt und Zusatzstoffe sind nicht Wurschd ;-)
3: BRATWURSThackbraten mit Pökelsalz/Speisesalz
In der Küche der Metzgerei
4: Durch „Dick und Dünn“ - Einfluß unterschiedliche Därme
Wie wirkt sich die Hülle auf das Mundgefühl(Biss) aus?
5: BRATWURST ungewöhnlich zubereitet
frittiert, gebacken und gekocht mit Brotauswahl
in der Produktion der Metzgerei als Stehimbiss
6: Tranchen acht verschiedener
BRATWURST
versionen
mit 4 verschiedenen Kartoffelgerichten
7: Lauwarme BRATWURSTtaler süß belegt
individuell nach Ihrer Wahl

Weiterlesen …

Frohe Weihnachten wünscht Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Frohes Fest

Die Künstlerin (Monika Böbel) und Ihr Werk.
Diesesm Wunsch schließen sich alle Mitarbeiter der Metzgerei Böbel an. Und ich (Claus Böbel)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488