Bratwurst im Biersud gekocht
(Kommentare: 0)

Testproduktion für Bratwurst im Biersud.
Diese möchten wir im Wurstaurant mit anbieten. Zubereitung ähnlich einer saueren Bratwurst aber statt im Essigsud im Biersud gekocht.
Gibt es unter anderem auch beim interaktiven Sylvestermenü, das wie folgt aussieht:
Noch sind Plätze frei.
Interaktives 5 Gang Menü ,,Bratwurst mal Anders"
Sie helfen beim Zubereiten
Bratwurstfleisch-Carpaccio
im Laden der Metzgerei serviert
Zweierlei Bratwurst ,,flüssig"
klassische Saure Zipfel im Essigsud und im Spalter Biersud gekocht
Bratwurst ungewöhnlich zubereitet
frittiert, gebacken und gekocht
in der Produktion der Metzgerei als Stehimbiss
Tranchen von 8 verschiedenen Bratwürsten
mit 4 verschiedenen Kartoffelgerichten
Lauwarme Bratwursttaler süß belegt
individuell nach Ihrer Wahl
Weitere News

Bärlauch oder doch lieber Rosenblüten?
Wem BärlauchBRATWURST fast schon zu normal ist, der kann diese Woche aus unserer Theke auch RosenblütenBRATWURST oder SchokoBRATWURST mitnehmen.
Und im Automaten noch mehr verrückte Geschmacksrichtungen wie z.B. Lakritze (welche ich persönlich überhaupt nicht mag) und Popcorn (die schmecken super).

Das Frühstück im BRATWURSThotel ist ein "Dosenfrühstück". Das ist nicht ganz wortlich zu nehmen, da die Dosen in diesem Falle nur Deko sind. Anstatt auf dem Teller oder im Glas wird Erdbeerkonfitüre mit edelschimmelgereifter BRATWURST oder BRATWURSTleberkäse in der Dose präsentiert.
Heute dazu die Dosen vorbereitet.

Endlich fertig: BRATWURSTautomat der Zweite
Es hat ein wenig gedauert. Doch jetzt ist unser BRATWURSTautomat vergrößert. Es gibt neben dem gefrorenen BRATWÜRSTEN nun auch BRATWURSTdosen in verschiedenen Varianten.

Böbel-Gutschein zum Schnäppchenpreis
Schnäppchen/Angebote etc gibt es bei uns prinzipiell nicht. Jeder Artikel hat seinen Preis.
Für mich sind solche Aktionen unfair gegenüber den Kunden welche den Preisvorteil finanzieren müssen. Denn irgendwer muss das ja bezahlen...
Und doch kann jemand aktuell ein Böbel-Schnäppchen machen. Sagt zumindest ebay. Dort biete ein Kunden seinen Gutschein unter dem nominellen Wert an.
Nicht in meinem Sinne, doch ich kann es nicht ändern ;-)

Im Herbst möchte ich die Rauch/Kochanlage erneuern. Vorbereitungen dazu laufen:
Überlegen was die Anlage können soll
Finanzierung klären
Größe der Anlage festlegen
Anbieter kontatkieren und deren Anlagen vergleichen
Gedanken über begleitende Arbeiten (Strom/Wasserzufuhr/...)
Zeitpunkt festlegen, da ja dann nicht (alles) produziert werden kann
Und das sind nur einige Fragen welche da zu klären sind.
Heute, nach dem Gespräch mit Fessmann bin ich etwas schlauer. Nächste Woche fällt die Entscheidung.

Heute haben wir eine wichtige Zutat für eine schön goldbraun gebratene BRATWURST produziert. Wir haben Schmeer/Flomen ausgelassen. Dabei wird dieser erhitzt, so dass das enthaltene Wasser verdampft. Zurück bleiben die Grieben (Bindegewebsbestandteile) und -fast- reines Schweineschmalz. Perfekt zum Braten von BRATWURST in der Pfanne.

Kitschig? Nein, ich find´s cool
Fast, aber nur fast schon kitschig.
Ich finde es aber einfach toll, "cool". Ein Herr aus Großbritannien wünscht sich zu seinem 40. Geburtstag einen Trip nach Bayern. Ausgesuchte Reiseroute für den Wochenendtrip ab/bis Flughafen München:
Rittersbach-Rothenburg ob der Tauber-Neuschwanstein

Die Sonne lacht dieses Wochenende und wir stocken die BRATWURSTvielfalt in der Theke wieder auf.
Dieses Wochenende frisch in der Theke:
KäseBRATWURST
RöstzwiebelBRATWURST
HaselnussBRATWURST
PopcornBRATWURST
BierBRATWURST
Und viele weitere Varianten im Tiefkühlautomaten vor dem Laden
Kommentare
Einen Kommentar schreiben