Ihr Warenkorb ist leer.

BRATWURST auf Reisen

(Kommentare: 0)

Böbel Samstag 16.Okt 21 früher geschlossen

Für gut befunden und geklaut habe ich diese Geschichte von WurstJuly.de (alias meine Tochter Julia Böbel):

Es war einmal eine Bratwurst, die gern durch die Welt reiste. In aller Welt zeigte sie ihre Herkunft durch ihre Tracht. Ein Kleid in den Farben des Fränggischen Rechens. Rot-weiß gepunktet mit einer weißen Knopfleiste trug sie am liebsten.
Ihre Reisen in die weite Ferne bewältigte sie in einem grünen Karton. Gut verpackt, gekühlt und isoliert. Einige Purzelbäume später ist sie am Ziel.
Nach Ankunft am Reiseziel ließ sie sich meist in der Hitze gut bräunen. Hatte sie sich für ein Kaltes Reiseziel entschieden, verbrachte sie ihre Zeit im Schnee oder auf dem Eis.
Auf neue Reisen freute sie sich immer besonders. Es gab stets viel Neues und Spannendes zu entdecken. Bei einer ihrer Reisen durch Deutschland wählte sie den Zug. Dabei legte ihre Strecke zum Ersten Mal in einer grünen gekühlten Tasche statt in ihrem gewohnten Karton zurück. Sie stellte fest, dass das Reisen im Karton wesentlich angenehmer ist. Dabei wird sie direkt an den Zielort geliefert.
Angekommen an Ihrem Ziel legte sie sich erschöpft ins heiße Bett. Und wenn sie nicht gegessen wurde, dann reist sie noch heute.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 4 und 2.

Weitere News

SChweineschmalz zum BRATWURSTbraten

Wichtig für unsere BRATWURST

Heute haben wir eine wichtige Zutat für eine schön goldbraun gebratene BRATWURST produziert. Wir haben Schmeer/Flomen ausgelassen. Dabei wird dieser erhitzt, so dass das enthaltene Wasser verdampft. Zurück bleiben die Grieben (Bindegewebsbestandteile) und -fast- reines Schweineschmalz. Perfekt zum Braten von BRATWURST in der Pfanne.

Weiterlesen …

Klischeehaft oder cool? Cool!

Kitschig? Nein, ich find´s cool

Fast, aber nur fast schon kitschig.
Ich finde es aber einfach toll, "cool". Ein Herr aus Großbritannien wünscht sich zu seinem 40. Geburtstag einen Trip nach Bayern. Ausgesuchte Reiseroute für den Wochenendtrip ab/bis Flughafen München:
Rittersbach-Rothenburg ob der Tauber-Neuschwanstein

Weiterlesen …

BRATWURSTvielfalt in der Theke - umdieWurst.de

BRATWURSTtheke

Die Sonne lacht dieses Wochenende und wir stocken die BRATWURSTvielfalt in der Theke wieder auf.

Dieses Wochenende frisch in der Theke:
KäseBRATWURST
RöstzwiebelBRATWURST
HaselnussBRATWURST
PopcornBRATWURST
BierBRATWURST

Und viele weitere Varianten im Tiefkühlautomaten vor dem Laden

Weiterlesen …

Vorbereitung WorldButcherChallenge - umdieWurst.de

Auch so geht Training

Es muss nicht immer Fleisch sein, wenn meine Tochter für die World-Butcher-Challenge trainiert.
In diesem Falle ist es für´s erste Papier.
Sie studiert auf dem Bild den Zeitplan was, wie in welcher Reihenfolge zu erledingen ist und macht sich Gedanken ob duch eine andere Arbeitseinteilung das Ganze noch effektiver werden könnte.

Nach Abschluß der theoretischen Gedanken wird getestet ob es auch in der Praxis so klappt wie ausgedacht ;-)

Weiterlesen …

Verkäuferin gesucht - umdieWurst.de

Verkäuferin gesucht

Ab sofort suchen wir eine Verkäuferin.
Gerne auch Quereinsteiger.
Voll- oder Teilzeit.

Bei Interesse einfach im Laden melden. Oder per Mail info@umdieWurst.de oder per Whatsapp 0178/1388488

Weiterlesen …

Tischgrill, auch was für BRATWURST - umdieWurst.de

Thüringer BRATWURST

Heute auf dem Rückweg aus dem Urlaub Station in Thüringen. Natürlich auch ne BRATWURST gegessen und am Imbiss diese Worte gefunden:
Wenn es in Thüringen mal raucht
wird nicht die Feuerwehr gebraucht.
Es liegt die BRATWURST auf der Glut
und ihr Geruch ist fein und gut.

Soll eine BRATWURST recht geraten,
dann muß sie auf dem Roste braten.
Und was gebietet noch die Sitte?
Man legt sie in des Brötchens Mitte!

Nun beiß0 man gänzlich nach Belieben,
mal hüben ab und auch mal drüben.
Undenkbar und ganz ohne Zweck
wär´ bei dem Schmauß ein Essbesteck!

Wer den Geschmack verfeinern will,
bestreicht mit Senf sie - nicht zuviel!
Und Bier wird dazu stets verehrt,
so ist die RostBRATWURST was wert!

Weiterlesen …

Mittelalter gelebt: Burghotel Stargard umdieWurst.de

Fast so schön wie WURSTTAXI

Dieses Hotel war definitiv das mit der leidenschaftslichen Inhaberin. Wie Frau Saß ihr Burghotel auf BurgStargard lebt ist erlebenswert.
Schon die passende mittelaltersmäßige Kleidung von Ihr ist super. Und dazu noch dieses Auto --- Diese Frau liebt Ihren Job. Und das ist in jeder Minute zu spüren.

Weiterlesen …

Bestellung per iPad - umdieWurst.de

Bestellung per iPad

Interessante Erfahrung im Urlaub. Mittagessen bei Fleischerei Endler in Rheinsberg. Das Essen war gut, aber nicht der Grund für meinen Besuch. Ich wollte sehen und erleben wie das mit der Speisekarte auf dem iPad funktioniert.
Fazit: Super. Da habe ich nicht nur die Speisekarte sondern gleich noch weitere Infos: Zur Metzgerei, Zum Webshop, Zu den Zimmern, Zu touristischen Zielen in der Umgebung.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488