Aus Facebook-Freundschaft wird realer Kontakt
(Kommentare: 0)

Aus einer virtuellen facebook-Freundschaft wird ein realer Kontakt. Und was für ein überzeugender, das sagt mir wiederum facebook.
Gestern hat mich ein Ehepaar aus Langweid (bei Augsburg) besucht, welche mich bisher nur über facebook kannte. Fast zwei Jahre (seit Januar 2015 nach einem TV-Bericht) sind die beiden mit mir auf facebook befreundet. Jetzt (endlich) haben Sie sich mal auf den Weg nach Rittersbach gemacht um den Böbel live statt virtuell zu sehen.
Und ich war nicht im Laden. Aber glücklicherweise auch nicht weit weg (im Büro). Meine Frau hat mich dann benachrichtigt. Habe mir dann ein wenig Zeit für einen kleinen Plausch "gestohlen".
Und das feedback der beiden zeigt: Alles Bestens. Auf facebook schreiben Sie:
"Unser Ausflug heute nach Rittersbach zur Metzgerei Claus Böbel hat sich gelohnt. Bei so viel Leckerein ist man schon fast überfordert, was man denn kaufen soll. Mit einem großen Sack voller nur leckerer Wurst sind wir wieder daheim angekommen. Die Brotzeit heute Abend war Mega und alles war sehr lecker. Nun liegen wir vollgefuttert auf der Couch.
Danke an Monika Böbel, die ihren Mann Claus Böbel aus dem Büro geholt hat, damit wir ihn persönlich kennenlernen können."
Weitere News

Bestimmt schon einige Tage online, aber heute erst entdeckt. Unser Schreiner, die Schreinere Schwarz in Rittersbach, hat eine neue Webseite. Dort ist unser BRATWURSThotel als Referenz für individuellen Möbelbau aufgeführt. Natürlich mit einigen Bildern was Herr Schwarz und sein Team so alles gemacht haben bei uns ;-)

Alles BRATWURST oder was?
Zumindest in dieser Shopkategorie gibt es "nur" BRATWURSTvarianten. Davon aber eine ganze Menge. Seht selbst und sucht euch Eure Favoriten aus.

Leere Teller - Zufriedene Gäste
So soll es aussehen wenn die Gäste ihr BRATWURSTmenü im WURSTaurant gegessen haben. Alle Teller ratzeputz leer. Das ist ein Zeichen, dass es geschmeckt hat.
Und es sieht bei uns verdammt oft so aus ;-)
Diese Woche zwei supertolle Rückmeldungen erhalten:

Seit heute ist Vanessa Weber bei uns neu im Team.
Sie hat im Hotelfach gelernt und jetzt die Branche (fast) gewechselt. Hauptsächlich ist sie bei uns in der Metzgerei tätig (Verkauf, Vorbereitung, Onlinebestellungen).
Die Umstellung fällt ihr leicht, da sie das Wichtigste aus Ihrer Tätigkeit in der Gastronomie intus hat: Den Umgang mit Kunden/Gästen
Ein klein wenig ist sie auch noch in ihrer alten Branche tätig, nur eben in einem neuen Betrieb: Dem BRATWURSThotel

Diese Woche hatten wir ne neue Metzgerin. Julia Böbel hat zur Vorbereitung auf Ihre Gesellenprüfung bei uns Wurst gekuttert. Bei uns, da auf Grund der Entferung eine Vorbereitung in ihrem Lehrbetrieb (Fleischerei Scheller Hannover) schwierig zu realisieren war.
Sie hat dort (in Hannover) die Ausbildung zu Ihrem dualen Studium gemacht und war immer wieder blockweise dort. Aber eben nicht jetzt vor der Prüfung. Da war/ist sie studieren an der Uni in Triesdorf.
Deshalb Prüfungsvorbereitung nach Absprache mit Herrn Scheller zu Hause in Rittersbach. Und unser (Kutter)geselle Florian hat ihr dabei auf die Finger geschaut...

Geocache Regionale Köstlichkeiten
Seit kurzer Zeit sehen sich immer wieder "fremde" Leute bei uns um. Und ich wusste nicht warum.
Seit heute weiß ich es. Wir sind Teil eines Challenge-Caches "Regionale Köstlichkeiten.
Bei uns mus die Frage zum Umbaujahr des BRATWURSThotels beantwortet werden.
Lösung verrate ich hier natürlich nicht ;-)
Kommentare
Einen Kommentar schreiben