Schinken, Salami & Co.
Diese Artikel sind ohne Kühlung haltbar. Vom edlen Lachsschinken, über verschiedenen hausgemachte Salamispezialitäten bis zur herzhaften geräucherten Bratwurst ist für jeden Geschmack etwas dabei.
-
-
Bratwurst, fränkisch -
Dry-Aged-Beef -
Fränkisches -
Steigerwälder Schwarzerle -
Böhmerwälder SCHWARZER -
Schlachtschüssel -
Dosen (Wurst) -
Dosen (Fertige Gerichte) -
Schinken, Salami & Co. -
Portionswürstchen -
Aufschnitt -
Kochschinken & Kalter Braten -
Würstchen und mehr ... -
Geschenke -
Wurstbrief classic -
Spanferkel -
Schweinefleisch -
Rindfleisch -
Kalb / Lamm / Kaninchen -
Wurstbrief Mini -
Wurstbrief Festtage -
Grillen -
Käse -
Geflügel -
Wild -
Fertige Gerichte -
Sulzen-Salate -
Gutscheine -
Für Hobbymetzger -
Innereien -
Probiertüten -
Kulinarische Wurstreise -
Kochpakete -
Brot-Semmeln-Gebäck -
Rein Rind-Pute -
Kennenlern-Pakete -
Lehrmaterial -
Fanartikel -
WURSTVORTRAG -
WURSTSEMINAR
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
-
Probiertüte - Schinken, Salami & Co
-
Kräutersalami
-
Rindersalami
-
Haselnusssalami
-
Olivensalami
-
Salamiaufschnitt
-
Rohpolnische
-
Schweinefilet luftgetrocknet
-
Rinderschinken luftgetrocknet
-
Bierknacker mit Weizen und Malz
-
Schwarte geräuchert
-
Wurstbonbons Pfeffer
-
Wurstbonbons Chili
-
Salami vom SCHWARZERLE grob
-
Zwiebelmettwurst
-
Pfeffersalami
-
Schinken roh, in Scheiben
-
Schinken, roh am Stück
-
SÄUFERLE - mit Vollbier
-
Schinken roh in Streifen
-
Lachsschinken
-
Krakauer, roh
-
Salami, hausmacher
-
Biersalami mit Pils und Treber
-
Salami, hausmacher
-
Salami, mediterran
-
Zigeunerkochsalami
-
Scharfe Stange
-
Minisalamis
-
Salami, luftgetrocknet
-
Bauch, geräuchert
-
Bauch, geräuchert
-
Speck geräuchert
-
Chilischlange
-
Pfefferlinge
-
Tatarwürstchen
-
Mettwurst, feinzerkl.
-
Pfeffersäckchen
-
Mettwurst, grob
-
Krakauer, roh
-
Bratwurstschinken
Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr