-
-
Bratwurst, fränkisch -
Bratwurstdosen - spezial -
Bratwurstvariationen - frisch -
Dry-Aged-Beef -
Fränkisches -
Steigerwälder Schwarzerle -
Schlachtschüssel -
Dosen (Wurst) -
Dosen (Fertige Gerichte) -
Schinken, Salami & Co. -
Portionswürstchen -
Aufschnitt -
Kochschinken & Kalter Braten -
Würstchen und mehr ... -
Geschenke -
Wurstbrief classic -
Spanferkel -
Schweinefleisch -
Rindfleisch -
Kalb / Lamm / Kaninchen -
Wurstbrief Mini -
Wurstbrief Festtage -
Grillen -
Käse -
Geflügel -
Wild -
Fertige Gerichte -
Sulzen-Salate -
Gutscheine -
Für Hobbymetzger -
Innereien -
Probiertüten -
Kulinarische Wurstreise -
Kochpakete -
Brot-Semmeln-Gebäck -
Rein Rind-Pute -
Kennenlern-Pakete -
Lehrmaterial -
Fanartikel -
WURSTVORTRAG -
WURSTSEMINAR
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
-
-
Bratwurst edelschimmelgereift -
Geschenkpaket BRATWURST -
frische Bratwurst -
Kartoffelbratwurst -
Kaffeebratwurst -
Chilibratwurst -
DRY-Aged-Bratwurst -
Haselnussbratwurst -
Karottenbratwurst -
Käsebratwurst -
Krautbratwurst -
Apfelbratwurst -
Meerrettichbratwurst -
Kürbiskernbratwurst -
Schokoladenbratwurst -
Tomatenbratwurst -
Bierbratwurst -
Pfefferbratwurst -
Kümmelbratwurst -
Röstzwiebelbratwurst -
Bärlauchbratwurst -
Bacon-Bratwurst -
Probiertüte Fränkische Bratwürste -
Bratwurstherzchen, geräuchert -
Grillwurst - Grillwürstchen -
Fränkische Bratwurst - geräuchert -
Bratwurst luftgetrocknet -
Bratwurstgehäck -
Bratwurst, fränkisch (gebraten) -
Bratwurstsulze -
Bratwurstgehäck -
Bratwürste gebraten -
Bratwürste, sauer -
fränkische Bratwurst (frisch) -
fränkische Bratwurst (frisch) -SCHWARZERLE- -
Bratwurst feinzerkleinert -
Kochpaket Sauere Bratwürste -
Kochpaket Fränkische Bratwürste mit Kraut -
Bratwurstleberkäse -
Bratwurstpresssack -
Bratwurstschinken -
Wurstbonbon fränkische Bratwurst -
Bratwurstpralinen
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
Hinweise zum Weihnachtsversand
Letzter Versandtermin vor dem Fest ist Donnerstag der 19. Dezember.
Wir empfehlen baldmoeglichste Bestellung und Versand. Dann die Ware ein paar Tage eingefrieren.
Es ist KEIN Expressversand von Freitag auf Samstag 20-21 Dezember m?glich.
KEIN Versand am 23. Dezember!
KEIN Versand zwischen Weihnachten und Silvester, da dies mit der Postlaufzeit zu heikel ist ob jeweils ein Tag ausreicht.
Erster Versand nach dem 19. Dez. ist Donnerstag der 02. Januar 2020
fränkische Bratwurst (frisch) -SCHWARZERLE-
Zuzüglich 4,90 bis 11,90 €* Versand pro Bestellung (entfällt bei regionaler Lieferung).
- Bis 20,00 € Warenwert: 11,90 €
- Ab 20,00 € Warenwert bis 120,00 € Warenwert: 6,90 €
- Über 120,00 € Warenwert: 4,90 €
Haltbarkeit/Verbrauchsdatum: 3 Tage bei max. +4°C
Beschreibung
Das Fleisch stammt vom Steigerwälder Schwarzerle. Das ist ein ganzjährig im freien gehaltenes Schwein der alten Rasse "Deutsches Cornwallschwein". Das Fleisch ist dadurch noch aromatischer und kräftiger im Geschmack.
Die frische Bratwurst ist das fränkische Produkt "schlechthin". Nach alt-überliefertem Rezept stellen wir die Bratwürste (die sich auch bestens zum Grillen eignen) täglich mit Naturgewürzen frisch her. Typisch für die fränkische Bratwurst ist das grob gewolfte Schweinefleisch im besonderen Naturdarm, dem sogenannten Bändel, der dünnen äußeren Fettschicht des Schweinedarms. Dieser Darm wird nur in Franken verwende. Das gewürzte, gewolfte Fleisch (Bratwurstgehäck) wird auch gerne roh auf einem Brot gegessen (mit Zwiebeln und gemahlenem Paprika).
Weitere Zubereitungsart sind Sauere Bratwürste (Blaue Zipfel). Hier werden die Bratwürste in einem essigsaueren Sud ziehen gelassen.
Übrigens: Kennen Sie schon unser , bei dem Sie Ihre fränkischen Bratwürste selbst machen dürfen?
Rainer Tautenhahn aus 84518 Garching meinte dazu:
Ich muß auch nicht lange um die heiße Wurst reden - da reichen 2 Worte: sehr lecker!
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr