f-Zeichen facebook englisch chinese Metzgerei Böbel • 91166 Rittersbach • Tel. 09172-488 • Öffnungszeiten: Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr, Sa: 7:00-16:00 Uhr
zurück

Hinweise zum Weihnachtsversand
Letzter Versandtermin vor dem Fest ist Donnerstag der 19. Dezember.
Wir empfehlen baldmoeglichste Bestellung und Versand. Dann die Ware ein paar Tage eingefrieren.


Es ist KEIN Expressversand von Freitag auf Samstag 20-21 Dezember m?glich.
KEIN Versand am 23. Dezember!
KEIN Versand zwischen Weihnachten und Silvester, da dies mit der Postlaufzeit zu heikel ist ob jeweils ein Tag ausreicht.

Erster Versand nach dem 19. Dez. ist Donnerstag der 02. Januar 2020

frische Bratwurst

16.50 €
Bestellmenge: x 10 Stück Platz für Ihre individuelle Bemerkung (z.B. Zuschnitt, Verpackung, ....)
Hinweistext
Art-Nr.: 1012 16.50 € 900g 10 Stück1.83 €/100g
Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Zuzüglich 4,90 bis 11,90 €* Versand pro Bestellung (entfällt bei regionaler Lieferung).
- Bis 20,00 € Warenwert: 11,90 €
- Ab 20,00 € Warenwert bis 120,00 € Warenwert: 6,90 €
- Über 120,00 € Warenwert: 4,90 €


Haltbarkeit/Verbrauchsdatum: 3 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Die frische Bratwurst ist das fränkische Produkt "schlechthin". Nach alt-überliefertem Rezept stellen wir die Bratwürste (die sich auch bestens zum Grillen eignen) täglich mit Naturgewürzen frisch her. Typisch für die fränkische Bratwurst ist das grob gewolfte Schweinefleisch im besonderen Naturdarm, dem sogenannten Bändel, der dünnen äußeren Fettschicht des Schweinedarms. Dieser Darm wird nur in Franken verwende. Das gewürzte, gewolfte Fleisch (Bratwurstgehäck) wird auch gerne roh auf einem Brot gegessen (mit Zwiebeln und gemahlenem Paprika).
Weitere Zubereitungsart sind Sauere Bratwürste (Blaue Zipfel). Hier werden die Bratwürste in einem essigsaueren Sud ziehen gelassen.

Übrigens: Kennen Sie schon unser www.wursterlebnis.de, bei dem Sie Ihre fränkischen Bratwürste selbst machen dürfen?

Rainer Tautenhahn aus 84518 Garching meinte dazu:
Ich muß auch nicht lange um die heiße Wurst reden - da reichen 2 Worte: sehr lecker!

Herstellungsinfo

Unsere fränkischen Bratwürste werden aus magerem und durchwachsenem Schweinefleisch hergestellt. Dieses wird sorgfältig ausgewählt, mit dem Salz und den Gewürzen vermischt und grob durchgedreht (gewolft). Danach wird Masse in den typischen Darm (Bändel) gefüllt. Fertig ist die fränkische Bratwurst.

Zutaten

Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E 621.

Mengenmäßige Deklaration (QUID)

100 g enthalten durchschnittlich:
o ca. 97 g Schweinefleisch


Ähnliche Produkte bzw. Tippfehler
Kunden suchten dieses Produkt auch unter folgenden Begriffen:
Bratwürstchen Coburger Bratwurst grob Fränkische Bratwurst Grobe Bratwurst Grobe Bratwürstchen fraenkische Bratwurst grob grobe fraenkische Bratwurst Sauere Zipfel Sauere Bratwürste, Bratwurst sauer Blaue Zipfel Coburger Bratwurst Bändelbratwurst Bratwurst ungebrüht Bratwurst roh Bratwürst ungebrüht Bratwürst roh grüne Bratwurst Bratwurst grün Bendelbratwurst Bändl Schleiß Schleiss Bändldarm Bändeldarm Frankenbratwurst Frankenbratwürste Bändl Baendel Baendeldarm Bratwurst fränkisch Bratwurst fraenkisch Bratwurst roh Brawtürste Bratürste Brawturst Braturst Batwurst Batwürste Blauzipfel Bratwuerste Fränckische Bratwurst Bratwurst fränckisch Baendelwurst

frische Bratwurst
858 Zu diesem Artikel gibt es
858 Kundenmeinungen!

> Meinungen lesen. > Eigene Meinung schreiben!
zurück

Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Kontakt
Telefon: 09172-488
Fax: 09172-668954
Mail: info@umdieWurst.de
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr