-
-
Bratwurst, fränkisch -
Bratwurstdosen - spezial -
Bratwurstvariationen - frisch -
Dry-Aged-Beef -
Fränkisches -
Steigerwälder Schwarzerle -
Schlachtschüssel -
Dosen (Wurst) -
Dosen (Fertige Gerichte) -
Schinken, Salami & Co. -
Portionswürstchen -
Aufschnitt -
Kochschinken & Kalter Braten -
Würstchen und mehr ... -
Geschenke -
Wurstbrief classic -
Spanferkel -
Schweinefleisch -
Rindfleisch -
Kalb / Lamm / Kaninchen -
Wurstbrief Mini -
Wurstbrief Festtage -
Grillen -
Käse -
Geflügel -
Wild -
Fertige Gerichte -
Sulzen-Salate -
Gutscheine -
Für Hobbymetzger -
Innereien -
Probiertüten -
Kulinarische Wurstreise -
Kochpakete -
Brot-Semmeln-Gebäck -
Rein Rind-Pute -
Kennenlern-Pakete -
Lehrmaterial -
Fanartikel -
WURSTVORTRAG -
WURSTSEMINAR
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
-
-
Probiertüte - Dosen -
Stadtwurstdose, hausmacher -
Gelbwurst (Dose) -
Bierbauch im Spalter Dunkelbier -
Bierschinken (Dose) -
Bratwurstgehäck -
Leberwurst grob -
Leberwurst feinzerkleinert -
Bierwurst -
Kochsalami (Dose) -
Eisbein -
Mannheimer (Preßkopf) -
Schmalzfleisch -
Schinkenwurst, feinzerkl. -
Jagdwurst -
Kümmelpreßsackdose (weiß) -
Leberpresssack -
Presssack -
Sulzpresssackdose -
Corned Beef dt. (Dose) -
Putenjagdwurst -
Blutwurst (Dose) -
Schweinebauch -
Eisbein -
Bratwurstgehäck -
Bratwurstgehäckdose mini -
Schmalzfleischdose mini -
Bierwurstdose mini -
Jagdwurstdose mini -
Blutwurstdose mini -
Leberwurstdose (hausmacher) mini -
Leberwurst feinzerkleinert (Minidose) -
Stadtwurstdose mini -
Schinkenwurstdose mini -
Dosensortiment fränkisch -
Dosensortiment gemischt -
Dosensortiment 7-fach-sortiert -
Minidosen Alle Neune
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
Hinweise zum Weihnachtsversand
Letzter Versandtermin vor dem Fest ist Donnerstag der 19. Dezember.
Wir empfehlen baldmoeglichste Bestellung und Versand. Dann die Ware ein paar Tage eingefrieren.
Es ist KEIN Expressversand von Freitag auf Samstag 20-21 Dezember m?glich.
KEIN Versand am 23. Dezember!
KEIN Versand zwischen Weihnachten und Silvester, da dies mit der Postlaufzeit zu heikel ist ob jeweils ein Tag ausreicht.
Erster Versand nach dem 19. Dez. ist Donnerstag der 02. Januar 2020
Leberwurst grob
Zuzüglich 4,90 bis 11,90 €* Versand pro Bestellung (entfällt bei regionaler Lieferung).
- Bis 20,00 € Warenwert: 11,90 €
- Ab 20,00 € Warenwert bis 120,00 € Warenwert: 6,90 €
- Über 120,00 € Warenwert: 4,90 €
Haltbarkeit/Verbrauchsdatum: 8 Monate
Beschreibung
Die grobe Hausmacher Leberwurst ist eine typische fränkische Wurstsorte, welche wir schon immer in unserem Sortiment führen. Für die Herstellung genügt ein Fleischwolf, moderne Maschinen sind nicht erforderlich. Diese Leberwurst ist traditioneller Bestandteil einer Schlachtschüssel. Dazu wird sie als frisches kleines Ringle in der Kesselsuppe (Brühe) oder im Kraut erwärmt.
Herstellungsinfo
Für unsere grobe Leberwurst kochen wir zuerst das durchwachsene Schweinefleisch (Bauch und Backe). Währenddessen richten wir die frische Schweineleber her. Danach drehen wir das vorgekochte Material mit der rohen Schweineleber durch den Fleischwolf und vermischen es mit dem Salz, den Gewürzen und etwas Brühe (damit das vorgekochte Material nicht zu trocken ist). Anschließend füllen wir die Wurstmasse wahlweise in Kunst- oder Naturdärme. Danach wird die Leberwurst gebrüht und wieder abgekühlt. Nach dem Abkühlen werden die Naturdärme noch geräuchert.
Zutaten
Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Speisesalz, Trinkwasser (Brühe), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E 621.
Mengenmäßige Deklaration (QUID)
100 g enthalten durchschnittlich:
o ca. 57 g Schweinefleisch
o ca. 25 g Schweineleber
o ca. 14 g Speck
Ähnliche Produkte bzw. Tippfehler
Kunden suchten dieses Produkt auch unter folgenden Begriffen:
Pfälzer Leberwurst Pfälzer hausmacher Leberwurst Leberwurst hausmacher Hausmacherleberwurst Gutsleberwurst Bauernleberwurst Leberwurst grob zerkleinert Leberwurst grob grobe Leberwurst Leberwurst in Dosen
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr