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Online-Beratung

12.09.2019: Frage von Astrid R.

Hallo Herr Böbel, unabhängig davon, wie das schmecken würde (ich brauche die Information für einen Roman), könnte man Weißwurst räuchern? Wenn ja: Kalt- und/oder Heißräuchern? Wenn nicht: Wie könnte man dies trotzdem als Laie (vielleicht in Zusammenarbeit mit einem Metzgermeister) hinbekommen? Auf jeden Fall vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen, um auf Ihrer Website Fragen zu beantworten! Astrid R.

Sehr geehrte Frau R., Klar kann man Weißwürste auch räuchern. Theoretisch ist beides möglich heiß oder kalt. Wobei ich Heißräuchern bevorzugen würde, also Behandlung der rohen Weißwurstmasse wie eine Fleischwurst. Gerne demonstriere ich das ihnen nach Terminabsprache mal in meiner Metzgerei. (auch das Kalträuchern). Melden Sie sich einfach, sollten Sie daran Interesse haben und/oder weitere Informationen benötigen. Herzhafte Grüße

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