Ihr Warenkorb ist leer.

Metzgerei Böbel
Fleisch und Wurst aus Franken

Besonders, persönlich, leidenschaftlich und einzigartig. Das ist die Metzgerei Böbel mit Ihrem Online-Shop für Fleisch, Wurst und Besonderheiten und auch seltenen Produkten. Neben unserem familiengeführten Metzgereibetrieb, bieten wir seit 2019 auch das schon jetzt legendäre BratwurstHotel. Außerdem ist Claus Böbel nicht nur Chef des Betriebes sondern bietet eine besonders zuverlässige Online-Beratung und hat Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst.

Online-Shop BratwurstHotel

German sausage lessons - umdieWurst.de

Endlich wieder WURSTkurs

Heute den ersten WURSTkurs nach der Corona-Pause. Endlich. Macht einfach riesig Spaß wenn Gäste aus aller Welt sich für deutsche (fränkische) Wurstwaren interessieren. Heute war eine Dame aus Jakarta hier.
Sie betreibt dort mehrere Lebensmittelmärkte und möchte evtl. Frankfurter und Leberkäse selbst herstellen. Nach einigen "Try and error"-Versuchen hat sie sich entschieden das etwas professioneller anzugehen.
Heute haben wir Frankfurter/Wiener gemeinsam hergestellt. Eimal mit Schweinefleisch, einmal ohne Schwein (Rind/Geflügel/Pflanzenöl).




Weiterlesen …

Weitere News

Top-Themen

Empfehlungen

Einkaufsgutschein-Puzzle

Art-Nr. 9467
 27,50
frische Bratwurst

frische Bratwurst

Art-Nr. 1012
900 g / € 23,30/kg
 21,00
Fränkische Bratwurst - geräuchert

Fränkische BRATWURST- geräuchert

Art-Nr. 0341
175 g / € 30,90/kg
 5,40
Probiertüte Fränkische Bratwürste

Probiertüte Fränkische BRATWÜRSTE

Art-Nr. 2012
1000 g /
 52,50

Übernachtungsgutschein-Puzzle

Art-Nr. 9466
 120,00

 

Aktuelles aus der Metzgerei

Tag der offenen Tür Metzgerei Wörlein - umdieWurst.de

Tag der offenen Tür bei Kollegen

Heute habe ich den Tag der offenen Tür beim Kollegen Wörlein in Pappenheim-Bieswang besucht. War interessant mal hinter die Kulissen dieses Betriebes zu gucken.
Naatürlich habe ich auch ein Mitbringsel eingekauft: BRATWURSTdose für meine Sammlung im BRATWURSThotel



Weiterlesen …

Neue Fotos/Panoramaaufnahmen BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Fotoshooting

Viele der Fotos auf dieser Seite sind (gelinde gesagt) nicht mehr die Neuesten. Doch das wird sich bald ändern. Gestern und heute war Fotoshooting im ganzen Betrieb:
Unser Webdienstleister Thomas Bruttel/clever-web hat folgendes abgelichtet:
- Personalbilder
- Bilder der Räumlichkeiten
- Panoramaaufnahmen

Auf Grund letzterer können Sie uns bald auch virtuell besuchen und durch das BRATWURSThotel, den Laden und die Metzgereiküche spazieren.




Weiterlesen …

Tagungsraum WURSTaurant-BRATWURSThotel

Tagungsanfrage scheitert an Detail

Diese Tagungsanfrage ans BRATWURSThotel hätte (fast) gepasst. Doch eben nur fast...

"...wir sind auf der Suche nach einem Raum für unseren Workshop am 14. Juli.
Hier sind die Eckdaten dazu:

  • Teilnehmer: 10-12 Personen
  • Dauer des Workshops: 16-21 Uhr (wir möchten gern ab 15 Uhr aufbauen)
  • Um 18 Uhr soll eine Pause mit Fingerfood Catering sein (auch vegetarisch beachten). Können Sie uns das auch mit anbieten?
  • Wie ist der Raum ausgestattet? Ich benötige 1 Flipchart und 1-2 Stellwände.
  • Welchen Raum würden Sie empfehlen?"

Es scheiterte am auch vegetarischen Fingerfood. Diesbezüglich gibt es im BRATWURSThotel keine Kompromisse!



Weiterlesen …

Weltstark - spitzenmäßig !!!

Ob Touristen aus Berlin, eine Schulklasse aus der eigenen Gemeinde oder Personen aus dem Landkreis: Alle sind sich einig:
Das war "weltstark - spitzenmäßig"...

Die Rede ist von unseremwww.wursterlebnis.de

Sie wollen das auch erleben? Termine sind nach Vereinbarung jederzeit möglich, z.B. als Weihnachtsfeier für Ihre Firma, Ihren Verein, Ihren Stammtisch...

Weiterlesen …

Ein neues Gesicht hinter der Theke

Am Montag den 14. September beginnt Angelika Geyer bei uns eine Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin.
Übrigens sind 40 % aller Arbeitsplätze bei uns Ausbildungsplätze, die alle mit Hauptschülern aus den umliegenden Gemeinden besetzt sind.
So ist unser neuer Metzgerlehrling Florian Michna in der Hauptschule Georgensgmünd gewesen.

Alle unsere Mitarbeiter finden Sie hier

Weiterlesen …

Herzhafte Weihnachtsfeier

Unsere neue Idee www.wursterlebnis.de beschert Ihrer Firma/Ihrem Verein eine unvergessliche Weihnachtsfeier, z.B. unter dem Motto "Fränkische Bratwurst".
Dabei stellen Sie zuerst unter Anleitung von Claus Böbel die fränkische Bratwurst in verschiedenen Variationen selbst her und genießen anschließend ein Bratwürstmenü mit 5-9 Gängen.
Lassen Sie sich beraten oder sichern Sie sich Ihren Wunschtermin unter mein@WurstErlebnis.de bzw. telefonisch 09172-488

Weiterlesen …

Schäuferle & Co per Mausklick...

..so wurde in der Frankenschau die Reportage über fränkische Online-Shops angekündigt. Der Beitrag war heute (Sonntag) in der Frankenschau um 18:05 Uhr im bayerischen Fernsehen zu sehen.
Drehtermin dazu war unter anderem in unserer Metzgerei über unseren Online-Shop auf umdieWurst.de.

Weiterlesen …

Kühle Wurstwaren (auch) bei heißen Temperaturen!

Damit unsere Wurstwaren im Sommer auch gut gekühlt bei Ihnen ankommen versenden wir in Isolierboxen mit Kühlelementen (beides Einweg). Jetzt in der heißen Jahreszeit geben wir noch mehr Kühlelemente ins Paket. So ist Frische garantiert.

Momentan ist dies die am häufigsten an uns gestellte Frage. Antwort auf andere Fragen finden Sie in der Katagorie "FAQ".

Weiterlesen …

Ausbildungsplatz frei

Kurzfristig bieten wir noch einen Ausbildungsplatz zur Fleischerei-Fachverkäufer/in ab 01. September 2009.
Weitere Infos finden Sie hier, oder in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie einfach an unter 09172-488.

Weiterlesen …

3 neue Presseberichte online

In den letzten Monaten hat es verschiedene Presseberichter über unsere Metzgerei gegeben. Diese sind ab sofort in der Rubrik Wir in den Medien zum Nachlesen:

- Nürnberger Abendzeitung schreibt über zum Wurstbrief
- Deutsche Handwerkszeitung berichtet über die Logistik hinter unserem Online-Shop
- Roth-Hilpoltsteiner-Volkszeitung (Regionalzeitung) verfasste Reportage über unseren Praktikanten aus Indonesien

Weiterlesen …

Neue Variante WurstErlebnis

Ab sofort haben wir "die beste fränkische Wurst", den Presssack als WurstErlebnis im Angebot. Details finden Sie hier

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488