f-Zeichen facebook englisch chinese Metzgerei Böbel • 91166 Rittersbach • Tel. 09172-488 • Öffnungszeiten: Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr, Sa: 7:00-16:00 Uhr

Böhmerwälder SCHWARZER

Böhmerwälder SCHWARZER ist unser Premium-Rindfleisch
von Balikmasa, diese halten Angus-Weideochsen im Böhmerwald. 

Dort werden diese in den schneefreien Monaten auf den Wiesen des Böhmerwaldes gehalten. 

Die Schlachtung erfolgt ohne Transport direkt im hofeigenen Schlachthaus. Anschließend werden die ganzen Tiere (nicht nur die Edelteile)
6 Wochen trocken gereift, bevor die Auslieferung zu mir erfolgt.

Dadurch ergibt sich das unvergleichliche, leicht nussige Aroma (wie luftgetrockneter Schinken ohne Salz) für ALLE Fleischteile, also auch für Suppefleisch, Bratenstücke, Rouladen, Hackfleisch,...


zurück Warenkorb

zurück Warenkorb

Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Kontakt
Telefon: 09172-488
Fax: 09172-668954
Mail: info@umdieWurst.de
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr