f-Zeichen facebook englisch Metzgerei Böbel • 91166 Rittersbach • Tel. 09172-488 • Öffnungszeiten: Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr, Sa: 7:00-16:00 Uhr
zurück

Halbes Schwein (durchwachsen) -SCHWARZERLE-

434.00 €
Bestellmenge: x Stück Platz für Ihre individuelle Bemerkung (z.B. Zuschnitt, Verpackung, ....)
Hinweistext
Art-Nr.: 9500 434.00 € 42000g Stück1.03 €/100g
Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Zuzüglich 4,90 bis 9,90 €* Versand pro Bestellung (entfällt bei regionaler Lieferung).
- Bis 20,00 € Warenwert: 9,90 €
- Ab 20,00 € Warenwert bis 120,00 € Warenwert: 6,90 €
- Über 120,00 € Warenwert: 4,90 €


Haltbarkeit/Verbrauchsdatum: 7 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Das Fleisch stammt vom Steigerwälder Schwarzerle. Das ist ein ganzjährig im freien gehaltenes Schwein der alten Rasse "Deutsches Cornwallschwein". Das Fleisch ist dadurch noch aromatischer und kräftiger im Geschmack.

Ein halbes Schwein, gefriertruhenfertig zerlegt und verpackt.
Nach Kauf stimmen wir die Zerlegung/Verpackung telefonisch mit Ihnen ab.
Folgende Teilstücke enthält das Schwein:
Hals: Halsscheiben oder Bratenstücke (mit/ohne Knochen)
Rücken: Kotelett oder Rückensteaks (mit/ohne Speck und Schwarte) auf Wunsch auch mit Tasche
Filet:
Bauch: Bauchscheiben oder Bratenstücke (mit/ohne Knochen)
Brustspitze: (mit/ohne Knochen) auf Wunsch auch mit Tasche
Schulter: Krustenbraten, Schäuferle und vordere Haxe auf Wunsch gepökelt
Schinken/Schlegel: Schnitzel und Bratenstücke, hintere Haxe
Kopf, Füßle, Knochen

Aus den Zuschnitten gibt es Gulasch (geschnitten) und Hackfleisch oder (gegen Aufpreis von 12,00 Euro) fränkische Bratwürste.

Weitere Sonderwünsche bezüglich Zuschnitt/Verpackung gegen Aufpreis jederzeit möglich!

Halbes Schwein (durchwachsen)  -SCHWARZERLE-
Zu diesem Artikel gibt es
keine Kundenmeinungen.

> Eigene Meinung schreiben!
zurück

Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Kontakt
Telefon: 09172-488
Fax: 09172-668954
Mail: info@umdieWurst.de
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr