f-Zeichen facebook englisch chinese Metzgerei Böbel • 91166 Rittersbach • Tel. 09172-488 • Öffnungszeiten: Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr, Sa: 7:00-16:00 Uhr
zurück

Presa (Nackenkern) -SCHWARZERLE-

33.95 €
Bestellmenge: x Stück Platz für Ihre individuelle Bemerkung (z.B. Zuschnitt, Verpackung, ....)
Hinweistext
Art-Nr.: 8509 33.95 € 700g Stück4.85 €/100g
Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Zuzüglich 4,90 bis 9,90 €* Versand pro Bestellung (entfällt bei regionaler Lieferung).
- Bis 20,00 € Warenwert: 9,90 €
- Ab 20,00 € Warenwert bis 120,00 € Warenwert: 6,90 €
- Über 120,00 € Warenwert: 4,90 €


Haltbarkeit/Verbrauchsdatum: 7 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Das Fleisch stammt vom Steigerwälder Schwarzerle. Das ist ein ganzjährig im freien gehaltenes Schwein der alten Rasse "Deutsches Cornwallschwein". Das Fleisch ist dadurch noch aromatischer und kräftiger im Geschmack.

Das Kernstück vom Schweinehals.
Dieser Zuschnitt ist vor allem in Spanien gebräuchlich. Für dieses Stück wird aus einem Schweinehals eine homogene Muskelpartie rausgeschnitten. Optisch ansprechende Form, ohne große Fettauflage aber marmoriert.

Presa (Nackenkern)  -SCHWARZERLE-
Zu diesem Artikel gibt es
keine Kundenmeinungen.

> Eigene Meinung schreiben!
zurück

Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Kontakt
Telefon: 09172-488
Fax: 09172-668954
Mail: info@umdieWurst.de
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr